注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

我参与,我快乐!  

2016-06-27 12:01:01|  分类: 家校平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技活动是让我们充分感悟科学魅力,培养我们的创新意识和实践能力的一种有益的活动,5月下旬,学校开展了一系列科技节活动竞赛。

我们二年级举行了折纸船的比赛,折纸船不但比谁做快,还要比谁做的纸船复杂、设计的纸船有创意。赛前我们在班级里进行了折纸船的选拔。第一轮大家任意用一张纸折成纸船,不一会儿大家把自己折的纸船一一展现在大家面前,折得好,漂亮、有创意的进入到第二轮,第二轮老师给出同样的纸来折,比一比谁的速度快,谁折的纸船美观漂亮与众不同,经过两轮的选拔刘祎、蔡羿、夏一璇代表班级参加比赛。在比赛中刘祎获一等奖,蔡羿获二等奖,夏一璇获三等奖,另外还有五位小朋友在科学幻想画的比赛取得了好成绩他们是:何清晏、周韵获二等奖,张子乐、邱子豪、薛奕可获三等奖。祝贺他们!

科技节的开展,使我们接触实践、接触生活,使我们动手又动脑,培养了我们创新意识。

 

 

我参与,我快乐! - xyfx201401 - 满天星
 
我参与,我快乐! - xyfx201401 - 满天星
 

 

 

  

                                         

                                         

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017