注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

感 谢  

2016-06-27 12:03:44|  分类: 家校平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校教育离不开家长的大力支持,“家长志愿者”是学校与家长之间的桥梁,家长志愿者可以为孩子的成长营造一个良好的氛围,本学期我们二(1)班一共有11位家长志愿者参加了校门口护送学生上学、放学,星期五的午餐监督工作。

校园的“安全员”:我们的校门口前行人、车辆很多,每天上学、放学时间校门口总是道路阻塞、拥挤混乱,给我们的安全带来隐患。有了家长志愿者这支队伍,校门口的安全问题迎刃而解。每天我们上学、放学时间,校园“安全员”——家长志愿者,准时上岗,他们身穿红色志愿者马甲,站在校门口协助学校的保安、护导老师,指挥停车,护送孩子过马路,帮助孩子雨中打伞、劝阻不安全交通行为等护生护校活动,使每位孩子安全进入、离开校园。

午餐监督员:孩子吃的营养和健康是学校工作的重中之重,本学期学校安排我们班星期五的中午选派一名家长志愿者来校监督午餐,张子乐妈妈积极报名,成为一名校午餐监督员。每个星期五中午她都会出现在校园里,履行她的职责,每一次她还来到班级,想方设法带来孩子们喜欢的点心,水果,甚至汤,一一分给孩子,真是一位可敬可爱又有爱心的妈妈。

    感谢家长志愿者的辛勤付出,附小有你们真好!

 

感  谢 - xyfx201401 - 满天星
 
感  谢 - xyfx201401 - 满天星
 
 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017