注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

六一儿童节----茅欣妍  

2016-06-16 09:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间嘀嗒嘀嗒,眨眼又到了一年一度的“六一儿童节”。今年这个儿童节恰巧赶上我值日,一早我就来到了学。远远地我就看见学校门口的大哥哥大姐姐在派发礼物,我刚进校门,就收到了一位大姐姐递来的礼物袋,心里“咯噔”了一下,一种快乐感从心底冒了出来。

       下午,我校开展了“传统文化--民族进校园”活动,每个同学都可以自由参观有采购。我和我的小伙伴们一头扎进人群中搜索。各种各样的民族传统美食吸引了爱吃的我,在我们的努力下我买到了心仪的蝴蝶糖稀和捏泥人。我一边享受着美味的糖稀一边浏览各个展台,一圈逛下来收获满满。在剪纸展台我观看了很久,我被那些叔叔阿姨熟练的技术和游刃有余的灵活手指吸引的一塌糊涂,小伙伴喊了我好久我才恋恋不舍的离开。剪纸是我们中国文明世界的传统文化,我心想:要是能学会多好啊,也能做个名族小接班人了!

      回到教室我们班组织了自由班会,那些活泼好动的积极分子都上台表演了节目,戴老师也给我们准备看很多好吃的零食,我也收到了匿名小伙伴赠送的小香囊,这个“六一”惊喜多多、快乐多多!我喜欢我们的节日,更喜欢那些在节日里为我们付出的大人和老师。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017