注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

六一儿童节玄武湖划船——徐佳怡  

2016-06-13 19:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一儿童节的下午,早早的放了学,妈妈带我去玄武湖公园游玩。小的时候,我曾经去过一次玄武湖。今天午后的玄武湖,依然是那么美。走在湖边的小路上,那清新的空气、淡淡的花香,令人心情格外舒畅。

我最喜欢玩的就是划船了。妈妈为了满足我的愿望,排了将近一个小时的队伍,才租到了一条电动船。我迫不及待地跳上船,握住方向盘,奋力向湖中心驶去。我们边玩边欣赏两岸的风景。只见岸边的垂柳旁,有的人在钓鱼,有的人在烧烤,有的人在荡秋千,还有的人在草地上搭起了小帐篷,躺在里面尽情享受着大自然的气息。

“瞧,那儿有喷泉!”妈妈说。我兴奋极了,恨不得立刻“飞”过去观赏这水中奇景。我不停地转动着方向盘,一会儿就来到了喷泉旁。只见好多注喷泉向四周喷射,此起彼伏,形成了一幅美丽的水帘画。我们在这里观赏、拍照,逗留了好长时间。坐在船上,看到远处耸立的一幢幢高楼,在阳光的照射下,简直又是一道亮丽的城市风景线,让人流连忘返。

不知不觉地,一个小时过去了,我们租船的时间也到了,于是,我们依依不舍地离开了玄武湖公园。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017