注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的“六一”节--沈颜  

2016-06-12 09:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年的六一,我和舞蹈社团班的小伙伴们代表学校去参加比赛了,辛苦了几个月终于到了展现的时候。从彩排、化妆到正式演出。我们穿着美丽的舞蹈服,用优雅的舞姿结束了忙碌的一天。

   早晨一早到学校,学校大队部的哥哥姐姐们,还给我们准备了节日礼物,一本书和一盒糖果。每个小朋友都特别开心。

  下午学校安排了“民俗进校园”活动,有卖棉花糖的,有卖手工串珠的,有卖捏泥人的,还有各种好看好玩的民间艺术品,我和同学们都不知道买哪个了,都挑花眼了。

  又度过了一个有意义的六一节。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017