注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

我的六一——杨子宸  

2016-06-12 08:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    六一,听上去就是个美好的日子。果然一大早到校就收到了甜蜜蜜的糖果,哈哈,我要留给妈妈一颗,让她也感受我们的六一节。还收到了一本书,翻了一下,介绍燕子矶的一些古往今来,好像有点深奥,没事儿,妈妈应该可以讲给我听。

     中午吃完饭,戴老师喊了一声“出发”,我们全班浩浩荡荡去看“民俗活动”。有剪纸,手工刺绣小包,我挑了一个珠子串起来的小熊,阿姨们的手可真巧啊,这么多珠子连起来,竟然就编出来一只动物,本来想还价的,想想手工真不容易啊,劳动应该无价的!

   我的好朋友看上了一件小东西,可惜钱没带够,看着他失落的样子,我直接给了他十元,希望他也能挑到自己喜欢的小玩意儿,能过个快乐的节日。

   我喜欢六一,真希望每天都能这么开心,既可以学习,又可以有礼物,还可以和同学们一起看一些新鲜的东西,真是有趣!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017