注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一(施泽亚)  

2016-06-12 04:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        六一儿童节,是全世界儿童的节日,也是我们最期待的节日。今年的儿童节,也过的非常有意义。

        一大早,妈妈给我30元钱,让我带着买自己喜欢的礼物。我第一次可以自己独立的花钱,特别兴奋!我迫不及待地吃了早饭,冲进了学校。刚进学校,就看到一群哥哥姐姐在发礼物,我也领到了一份,里面是糖果和一本书,好开心!

        上午的课终于上完了,我们就在老师的安排下参加了学校组织的民俗进校园活动。到了活动现场,好多人啊!卖的东西好多,有棉花糖、香囊、各种串珠做的工艺品和糖稀做的动物...琳琅满目,看的我眼花缭乱!我转啊转,看到一个地方好多人在排队,我上前看了看,哇,原来是糖人,还是奥特曼,我太喜欢了!于是我就跟在后面排队,终于买到了。后来又排队买了一个土豆地雷和一个紫色串珠做的工艺品,钱花光了,我高高兴兴地回到了教室。所有的同学都到齐了之后,戴老师又发了好吃的和学习用品给我们,做为儿童节礼物。

        放学了,妈妈在学校门口接我,妈妈说:“今天不回家吃饭,我们去吃大餐!”我顿时欢呼起来,妈妈带我先去看了电影,看完之后逛了街,还给我买了一个火车造型的文具盒做为节日礼物。晚上我们去吃了日本料理,真的太好吃了!

        今天真是开心的一天!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017