注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一 —— 卜新宇  

2016-06-11 22:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是六一儿童节,所以大家都兴高采烈地来到了学校。我们刚进校门,就收到了学校给我们的礼物。当时我好想知道袋子里装的是什么。一进教室,我就迫不及待地打开袋子,原来里面是一本书《燕子矶》和一个装满糖果的盒子。突然我想起今天是我值日,我只好放下礼物,飞快地跑去值日了。

        当我回到教室时,就发现桌上有几张朋友送的贺卡,这才想起我做的贺卡还在书包里呢。我赶紧把我做的贺卡送给我的朋友。大家收到贺卡都非常高兴。

        上午正常上课,吃过午饭后,学校在篮球馆有民俗活动。我们都迫不及待地想去买些自己喜欢的东西。我在篮球馆里左看右看,在楼上找到一个用橡皮泥做的寒冰射手,我非常喜欢就上前打听价钱。那个叔叔刚说是十元钱,另一个同学就把它买走了。我有点不开心,就下楼了,希望楼下能找到我喜欢的东西。没想到始终没找到我喜欢的东西,我失望极了。不过,我回到教室后,就想不买东西可以把钱省下了,我又高兴起来了。

       全班都回到教室后,老师还给我们发了糖果、果汁和面包,又让同学们表演了节目,我很喜欢刘力山他们唱的歌曲。大家都玩得非常开心。

      放学后,我高高兴兴地去了托管班。因为过节,托管班的老师组织我们做游戏,大家都玩得很开心。我还是先做完了作业,再去和大家一起玩耍。

     晚上睡觉时,我开心的想,这个六一节过的真开心,真希望再过一次儿童节。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017