注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

愉快的六一节--张珂  

2016-06-11 21:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       盼望已久的六一儿童节终于到来了,一早带着兴奋的心情去上学,走到校门口,穿戴统一校服的大姐姐们在给每一位上学的同学送上一份礼物,难道这是儿童节的礼物,正在我寻思着,一个大姐姐就递给我一个礼袋,打开一看,只见一个精巧的铁盒和一本书,再打开铁盒,呀!糖果!六颗糖果,顿时心里甜滋滋的。一早的喜悦陪伴着美好的一天开始了。
        从没感觉哪一天有今天过的这么快,转眼间就到了下午的民俗活动,三三两两的同学结伴去逛“民俗小集市”,可热闹了,有捏泥人的、有做糖画的、有卖各种小工艺品的,我都看花了眼,手里拽着自己的零花钱,一时不知道该买什么,最后我买了一根手链和一朵泥人玫瑰送给妈妈,一个香囊挂件给爸爸,让他们也来分享我快乐的六一节。
        下午完成了学习的任务以后,彭前锦妈妈带我和小彭去看电影,这又是今天的意外之喜,可惜爸爸妈妈要上班,没时间陪我,如果他们也能和我们一起看电影该多好啊,人多是不是更热闹啊,电影结束后彭爸爸和彭妈妈请我们俩小大人美美的吃了一顿,哎,这个喜悦一个接着一个,让我感觉太高兴和幸福了,好想每天都是六一节,每天都能如此的开心快乐。
        
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017