注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的“六一”儿童节---陈佳铭  

2016-06-11 20:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “六一”儿童节这天,我比平时起的都要早。因为今天学校为我们举办了"民俗进校园”活动。我很兴奋!妈妈为我准备了零用钱,想到可以买到自己喜欢的东西,心里特别开心!
  还有意外的惊喜就是刚进学校就收到了学校送给我们的节日礼物,一本介绍《燕子矶》的书和一盒糖果。我都很喜欢,感觉自己好幸福!
  参加活动的时候我买了一把花扇,是送给妈妈的,我想妈妈一定会很喜欢!还买了一个我和爸爸都喜欢的捏面人--叮当猫。
  下午半天放假了,爸爸带我去游泳馆的,结束后我们还去狮子桥的步行街,吃了想吃的臭豆腐,还吃了热干面,回去时还给妈妈带了一串她喜欢吃的冰糖葫芦。
  这一天我过的很开心,也很充实!爸爸、妈妈也都特别开心,都夸我长大了,心里能想着他们!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017