注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

温暧的六一----张书行  

2016-06-11 20:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间过的真快呀,转眼间这是我在晓师附小度过的第二个六一儿童节。六一的前几天,老师就向我们透露,可以带一点零花钱,在六一节的当日购自已喜爱的东西。这让我们很期待,都在猜想六一节会有什么东西,大家都很兴奋。
       六一当天,我带着爸爸妈妈给我的零花钱来到学校,刚进校门口就收到了大哥哥大姐姐送给我们的礼物,礼物是一本书《燕子矶》和一盒糖果,让我们早上就很开。上午上完课,吃完午饭,老师对我们说可以去操场了,我们来到风雨操场和走廊,此时的走廊和风雨操场已经非常热闹,已经有很多同学已经开始购买东西了。
        今天我想给爸爸妈妈买一份礼物,因为每个六一儿童节我都能收到礼物,这一次我想让爸爸妈妈和我一起过六一儿童。我一边走一边看,有卖香包的,有卖面人的,有卖学习用品的,有卖扇子的,还有各种玩具,我看了一遍后决定给爸爸买一把扇子,给妈妈买一个香包。回到教室我们还收到戴老师给我们买的零食,还有同学们的表演的才艺,我们一边吃着一边看着,渡过了愉快的六一儿童。回到家我把礼物送给爸爸妈妈,爸爸妈妈收到礼物都很开心,妈妈说:“谢谢你亲爱的宝,因为你的礼物,妈妈的心暖暖的”;爸爸说:“爸爸非常高兴,爸爸心里想着宝,宝心里也想着爸爸”。看着爸爸妈妈开心的笑脸,我也非常地开心,这真的是一个愉快而温暧的六一儿童节呀!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017