注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

”六一儿童节” -------刘祎  

2016-06-11 20:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是六一儿童节, 我早早地到了学校。

        刚进学校大门,就看见许多大哥哥、大姐姐在发礼物。他们发给了我一个袋子,我看看了袋子里面的礼物是一本书和一盒糖果,非常开心。

        今天上午感觉时间过得很慢,我焦急的上完了四节课,并吃完了午饭。我和张珂同其他全校师生一起参加了“民俗进校园”活动,像举行集市一样的非常热闹,民俗物品也很多,有卖小葫芦的,有卖笔筒的, 还有卖各种各样的铅笔......而我和张珂一直在寻找一个散发香味的东西。我俩在人群里钻来钻去,终于找到了,原来是色彩鲜艳的香包。我和张珂挑挑拣拣,最后买了一对蓝色最小的香包。同时我俩又买了一对粉色的,用油泥捏的小玫瑰花;一对五彩缤纷的手绳和两个黄澄澄的蝴蝶形状的糖稀。

       时间过的真快啊,“民俗进校园 ”活动在不知不觉中结束了,六一儿童节也结束了,真是一个开心、快乐的儿童节,我真希望每天都是“六一儿童节”!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017