注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

快乐六一节——陈欣妍   

2016-06-11 15:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六一儿童节到了,这是我们小朋友的节日,我兴奋的睡不着,早早的来到了学校。
刚进校门就收到了大队部为我们准备的节日礼物,一罐糖果和一本书《燕子矶》,回到教室又收到了戴老师给我们买的零食和糖果。学校为了庆六一丰富我们的课余生活,开展了民俗文化进校园活动,爷爷奶奶叔叔阿姨带来了他们的绝活,有用草编的各种小动物、有珠子穿的小工艺、各种香包和小玩具。下课后我和同学们看民俗活动,各种各样的小玩意看的我眼花缭乱,最后用零花钱买了一本自己喜欢的贴画纸。
放学后和同学一起去看了电影 《愤怒的小鸟》,今天真是快乐的一天,收到了礼物、买了玩具、看了电影,期待明年六一。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017