注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

顾斯妍——感动的六一!  

2016-06-11 14:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          儿童节这个节日对于我来说已经不是那么陌生了,从上幼儿园开始学校就会给我们这些孩子们每年都举办一次这样节日,在这天我们都会狠狠得开心。但是今年是我在南京晓师附小小学过得第二个儿童节,这一天学校所有爱心的老师们让我觉得特别的感动和难忘。
          期待了好几天的儿童节终于到来了,一大早我就高高兴兴的背着小书包在爸爸的护送下飞奔到了学校。一到学校大门口就看到了惊喜,好多的大哥哥、大姐姐们、整齐的排着队伍穿着工整的校服向着我们敬礼而且还给我们每位同学都准备了一份节日的礼物,这都是我们事先不知道的神秘礼物吆!迫不及待的打开来看了一下,有一本介绍咱们栖霞区燕子矶的课外书和一盒包装非常精致的糖果,一看就是老师们很用心的提前准备好的呢!
          很快到了中午我们吃过午饭以后老师让同学们排着整齐的队伍进入操场哇!好热闹啊,操场上全部是学校为我们准备的我们平时很喜欢的吃的、用的、玩的、可以让我们根据自己的喜好来合理的支配自己的零花钱的项目,有做棉花糖、美美的手工穿包、甜甜好吃的糖丝、可爱的捏面人、还有学习用品等等。我最终选择了妈妈平时不怎么让我吃的棉花糖过了把瘾好甜啊,同时也买了个非常精致的手工穿包漂亮极了,我要用它来装我的零花钱。
           一晃到了半下午我们该回教室了因为还有更精彩的节目等着我们呢,我们最敬爱最有爱心的班主任戴老师亲自到超市花了好多的零用钱给我们本班级的同学们买了好多吃的分给大家,然后还让我们每位同学上台做了自我展示的小表演,同学们表演的都非常的棒,我依旧给大家带来的是我最喜欢的唱歌获得了大家的掌声。
           愉快的时间过得真的很快一晃都要到放学的时间了,这个六一儿童节是我度过的一个最幸福、感动、有爱心的节日!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017