注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

清明节——夏一漩  

2016-04-06 08:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年放假三天很是悲惨,美好的三天被发烧困扰了两天,被学而思杯占领了一天。
       记得往年的清明,天气都是那么的晴朗,阳光到了中午都可以说得上有些热辣。爸爸妈妈带着我跟着爷爷奶奶去江宁祭祖,奶奶说小孩没到十周岁不许上山,我只能在山下等着他们回来再带我去牛首山呼吸新鲜空气,学着古人放放纸鸢清明节——夏一漩 - xyfx201401 - 满天星   听妈妈说清明放风筝视为放走霉运会给我们带来好运,当然咯我只是喜欢放风筝时那奔跑的感觉……
        三天的时光飞逝即过,只能期待明年的清明和爸爸妈妈外出踏青了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017