注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

《新闻大求真》观后感——於宸至  

2016-04-05 11:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假日期间,我在家看了《新闻大求真》节目。节目中告诉我们在火灾现场、不慎落水如何自救以及安全乘车知识和玩具安全知识,其中给我印象最深的是乘车安全知识。

节目一开始轩轩和西蒙子小朋友告诉我们在乘车时小朋友不能坐在副驾驶坐位上,还让专家给小朋友们做了示范,即使安了安全座椅也会造成伤害,所以小朋友们在乘车时不能坐在副驾驶上。

然后还讲了在乘车时坐在后坐的小朋友该如何乘坐。在后坐的小朋友身高没有到1.2米的要装上安全座椅,1.2米至1.5米之间的要装上安全座垫,1.5米以上的小朋友坐在后排时一定要系上成人安全带。节目中还给我们做了示范,以及还播放了一些没有安全乘车所发生的事故。

节目最后还让同学们亲自体验了一下发生事故时,车辆如何发生碰撞和翻转,让我们知道了安全乘车的重要性。

以后我们一定要安全乘车,一旦发生交通事故后果不可想象,小朋友们一定要安全乘车啊!

《新闻大求真》观后感——於宸至 - xyfx201401 - 满天星

 

《新闻大求真》观后感——於宸至 - xyfx201401 - 满天星

 

《新闻大求真》观后感——於宸至 - xyfx201401 - 满天星

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017