注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

清明踏青——於宸至  

2016-04-05 11:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明小长假,我和爸爸、妈妈一起去幕府山去踏青。

我们沿着山路走,路两边长着绿油油的小草和碧绿的大树,还有五彩缤纷的小花,好看极了。小鸟在树梢上唱歌,风儿吹着我们,给我们带来了一阵阵凉爽。

再往上走,我们看见了一个漂亮的亭子,里面有两位爷爷在下棋,四周都是茂密的竹子,还有粉红的樱花。再往上点有一个大平台,平台上有许多运动器材,我也忍不住去玩了荡秋千和爬杆。

最后我们爬到了山顶,那里空气清新,视野开阔。我不仅看 见了江上的轮船在江中行驶,我还看见在江岸有许多人都在放风筝。虽然爬山很累,但我玩得却很开心。


清明踏青——於宸至 - xyfx201401 - 满天星清明踏青——於宸至 - xyfx201401 - 满天星
  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017