注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

薛奕可的中小学安全教育片观后感  

2016-04-05 12:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我看了防火避险这一集。很多同学在森林里演练的时候,因为措施不当,都纷纷被淘汰了,只有一位同学最终闯关成功。我在跟同学们一起回答的时候,发现我原来的很多想法也是错误的,所以看这个片子很受教育。
       片里还讲了学校里着火了怎么办,我知道是肯定不能往窗户外面跳的,那会摔死的。但我以为要开门逃出去,看了才知道,也不能开门,因为门外可能会有火情开了门就扑进来了!要用湿毛巾堵着门缝,我们不是有抹布吗,就可以用了!而且要到窗口大声喊引起别人的注意,寻求帮助。电视里的 小同学还很聪明很团结,他们想到一个人声音太小又不清楚,所以一二三一起喊,声音就很大了!下次我如果遇到这样的情况,我们也会这么做!在家也是一样的!
        前面还讲到充电器不能长时间不拔,我家人的手机充电器就会一直插在插座上,我要提醒他们改掉这个坏习惯,这是会容易漏电起火的!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017