注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

清明踏青---卜新宇  

2016-04-04 22:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我们去了阅江楼。阅江楼建在一座高山上,我想走路上山到阅江楼,可是,刚准备爬山时,爸爸和妈妈就说:“我们坐电梯吧,你看这山多高哇,爬上去不把人累死!”我没办法,只好坐电梯上去。山边有很多绿树和好看的花。

       我们乘着电梯就到了孙中山阅江亭,然后才去了阅江楼,阅江楼有600多年的历史,是江南四大名楼之一,总共有六层楼。第一楼是明朝开国皇帝朱元璋和其他皇帝的画像,还有元代、唐代、明代的地图。我们还在那里玩了一个游戏,叫“指地点”,就是一个人说出的地点大家在地图上指出来就可以了。

       二楼是明代的书、画和家具用品,三楼、四楼、五楼都是小卖部,六楼是顶楼,那里能看到江,还能看到火车。

       我们开开心心的回家了,我想再来一次阅江楼!

清明踏青---卜新宇 - xyfx201401 - 满天星

 

清明踏青---卜新宇 - xyfx201401 - 满天星
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017