注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

《新闻大求真》观后感—张书行  

2016-04-04 20:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近我和爸爸妈妈一起观看了湖南卫视的《新闻大求真》,每一个短片都让我学到很多安全和自救的知识,其中有一个<为什么会发生溺亡事故>让我印象非常深刻,因为我非常喜欢游泳,但是每年在暑假的时候有很多小朋友因为在外面游泳发生了溺亡事故。
     通过短片我知道了溺水的危害,人一旦处于溺水的的状态,水就会立马灌满 呼吸道和肺泡,造成窒息。短片中还告诉了我们如何自救如何救人,也让我们知道游泳要到游泳池去,不能随便去水库等水边去游泳,在水边玩的时候了要注意安全远离水边,看见有小朋友落水可以寻求帮助或都借助外物,不能手拉手或用自已下水进行施救。
      通过这个短片让我深刻的知道,游泳虽然很好玩但是安全是第一位,在外面也需要量力而行,更多的求助于大人。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017