注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

春游--张书行  

2016-04-04 20:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      春天到了,大地万物复苏,小草绿了,花儿也绽放了笑脸,而我们也迎来了一年一度的让我们开心的春游。

  早上,我开心地来到学校,同学们都很开心的在期待春游。今天目的地是莫愁湖公园,虽然学校离那边很远,但是我们依然一路欢声笑语,同学们一个个就像刚出笼的小鸟一样。过了好久不知谁喊了一声“到了,到了……”同学们欢呼起来,我们按着老师的要求排着队,一个一个的下车,再排队进入了莫愁湖公园,莫愁湖公园里新绿、翠绿、淡绿交织成一片,成了一片绿色的海洋。还有各种花很多花我都不认识,但是一片片花连成了一个花的海洋美丽极了。今天我还知道了关于莫愁湖的传说这让我对这个公园留了更深的记忆。

      走着走着我们看到了好多的游乐设施,一看到游乐设施同学们都开心极了,在老师的安排下我们有次序的玩了各种项目,同学们脸上都洋溢着开心的笑容,中午我们拿出了各自带的午饭和零食相互之间进行分享,吃完午饭,又去看了美丽的海棠园,快乐时光总是这么短暂,很快就到了回学校的时间我们告别了这里的花草树木,期待明年的春天!

  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017