注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

春游-----2016.3---任柯瑞  

2016-04-04 13:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本周我校组织一年一度“社会实践”春游。同学们开心的走出校门,坐上了大巴车,一路上风景很迷人,百花盛开、争奇斗艳、五彩缤纷。

        大巴车行驶了不一会儿,我们就来到今天的目的地——莫愁湖公园。车辆行驶到停车场内戴老师组织我们下车排队,同学们手拉手向公园出发,进入公园大门看见满园粉红色的海棠花、在向我们微笑,好像是欢迎我们来到这里。穿过海棠花的走廊,我们来到游乐场参加了很多有趣的游乐活动。

        转眼间就到中午了,老师带我们来到了一块空旷的草地。我们拿出事先在家准备好的美食,大家在一起分享。老师要求我们不允许乱扔垃圾,要把自己带来的东西收拾好。谁表现的好就能拿到这次外出实践,实践之星奖。我们都在好好的表现,收拾自己造成垃圾装袋投入垃圾桶。

       午饭过后,同学们在草地上,追啊、跑啊、打闹着,老师帮我们拍照记录这美好的一天。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017