注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

看《新闻大求真》观后感------邱子豪  

2016-04-02 11:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我和爸爸一起观看《新闻大求真》节目,是关于在不同场所发生火灾时如何逃生,3所学校的小学生参加在不同环境、不同情况下进行逃生演练。分别是:公共场所、地铁内、山区森林和高层建建筑物内的演练。通过这个节目使我学到很多有关消防的知识,比如:在地铁上逃生时,不能从地铁的左右两侧门逃跑,因为那样会摔伤或触电。山区森林发生火灾时,一定要向开阔地方疏散,不要靠近火源,高层建筑物内发生火灾时,千万不要盲目从大门和窗户逃生,还有就是科学的、安全合理使用电器,以防发生火灾。

 通过观看这个节目,使我进一步树立安全意识,学会了自我保护,提高了应变能力。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017