注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

杨子宸莫愁湖春游日记  

2016-04-01 20:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月28日老师带领我们全班去莫愁湖公园春游。

       一大早我和妈妈就准备了春游的午餐,很期待中午时和同学们一起分享美食。

      我们排着整齐的队伍进入莫愁湖公园,一进门就看到很多绽放的海棠花,有粉色的、红色的,一朵朵争相开放,十分美丽。我们还来到了一个池塘边,池塘中央站着一位漂亮的莫愁女,她微微地笑着,似乎在欢迎大家。一些小鱼儿在水里嬉戏,会不会它们也在春游呢?

      午餐时间到了,我们在公园里找了一片整齐的草坪,铺上餐布,摆上从家带来了各种各样的美食,一起分享,感觉我们就是一个团结友爱的大家庭,我爱我的大家庭!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017