注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

《新闻大求真:火灾篇》观后感——刘祎  

2016-04-01 10:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        放学后,我和爸爸妈妈一起观看了湖南卫视的《新闻大求真》节目,今天主要讲的是如何防范火灾。在看这个节目之前我只知道火灾要打119求助消防员叔叔,什么能引发火灾我一点都不知道。

       看了节目后我知道了,原来我们日常生活中有很多小细节都会引起火灾:电器用了之后一定要拔掉插头,关掉电源;不能把衣服挂在电暖风上;不能把很多插头都插在一个电源上;水杯要远离电源等等,这都是我们平时不太注意的细节,以后我要多注意,也要提醒爸爸妈妈和爷爷姥姥。

        看了节目我还知道了,如果发生火灾要保持沉着冷静,不要去碰热的门把手,要用湿毛巾把门缝都堵上防止烟雾进入房间,不要跳窗户而是应该大声的呼救。

        这个节目我还没有全部看完,看了后我学到了很多知识,妈妈说等到放假会让我再看一遍。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017