注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

春游莫愁湖公园----许乐怡  

2016-03-31 10:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期一早晨一大早,闹钟还没有响,我就迫不及待的起床了,因为今天我们学校组织春游,我早早的来到学校,等待出发。9:00钟,一辆辆大客车载着我们向目的地出发---莫愁湖公园。

       到了公园里面,到处可见春天的气息,小草绿了,柳树发芽了,花儿开了,莫愁湖公园里面到处可见海棠花,一朵朵海棠花开得特别美丽,有粉色的、有红色的、有白色的、还有红白相间的,五颜六色,姹紫嫣红的,看了让人心情变的格外好。中午同学们围坐成一圈一圈的,都把自己带的美味的食物拿出来跟大家一起分享,我们一起吃着一起玩着一起笑着,别提多开心了。吃完后,我们还不忘记把身边的卫生打扫干净,老师说,我们要做个文明的小游客。

         短暂的一天春游结束了,一个个小伙伴都玩的很开心,春游真好啊!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017