注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

春游记莫愁湖公园——邱子豪  

2016-03-30 21:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天早晨,天气格外晴朗,我和同学们都开心极了,因为学校组织我们春游,地点是莫愁湖公园。我早早就起床了,来到学校和同学们坐着大巴车,一路上有说有笑,不一会儿就到目的地了。
       莫愁湖公园真是美丽极了!湖边的小草已经从泥土里钻了出来,鲜艳的花朵都争相开放,尤其是桃花,一片粉色,远远望去就像一片朝霞,真美!还有更让人惊讶的是这里竟然有游乐场,老师带着我们玩了许多游乐项目,有碰碰车和喷水枪等等。
        到了中午我和同学们在草地上吃午饭,都拿出自己的食物和所有人一起分享。同学们都开心极了,一边吃着丰盛的食物,一边开心说笑,吃完后每个人都自觉的收拾好垃圾,将垃圾进行分类。午饭过后老师带着我们去观看了莫愁女雕像,就像一个仙女一样屹立在水中。
        到了下午我们返回了学校,此次春游真是很开心,希望下次我们还能够来到莫愁湖公园。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017