注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

3月28日《新闻大求真》观后感——陈昱帆  

2016-03-30 11:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     328晚上6:00,我准时收看了湖南卫视的《新闻大求真》节目,今天的节目主要是告诉我们一些防火安全知识,还有遇到火情发生的时候要注意的事项。

    平时,我们在家里就要多留意防火方面的细节,比如电器的插座用完后要及时地拔下,一个插座上不要插太多的插头;如果使用电热毯,不能将它折叠使用。如果遇到火情发生时,不要慌张,尽快找到正确的逃生出口,尽量把身体放低,用湿毛巾捂住口鼻;如果在森林中发现有火情,要往空旷开阔的地方跑。

    总结一下,我们知道了遇到火情时,一定要沉着冷静,不能慌张,做好必要的防护,才能保证自己的生命安全。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017