注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

3月29日《新闻大求真》观后感——陈昱帆  

2016-03-30 11:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     329的湖南卫视的《新闻大求真》节目,主要告诉我们一些防止溺水的办法。提醒我们不能去那些有危险的水域下水嬉戏和玩耍,要去正规的有安全员的游泳池里游泳。

     在河塘或其它地方发生意外时,要注意不要慌张,如果被水下的水草缠绕,要使劲憋住气,去清理一下水草;游泳时,可以使用安全的防护装备,这样在发生危险时,它会自动打开气囊保证我们的安全。

     看完节目后,妈妈告诉我,虽然我学会了游泳,但是绝对不能疏忽大意,要时刻告诉自己保证生命安全才是最重要的。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017