注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

莫愁湖游记—陈欣妍   

2016-03-29 16:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天到了,万物复苏,鲜花怒放,绿草如茵,小鸟在枝头欢快地歌唱。正是春游的好季节。这周一,学校就组织了我们去了莫愁湖春游。
莫愁湖位于南京秦淮河西,是一座有着一千五百年悠久历史和丰富的人文资源的江南古典名园,为六朝胜迹。
一进公园大门,不远处就看见成片的海棠迎风起舞,仿佛在用她美丽的笑容欢迎每一位游客的到来。
来到莫愁女雕像处,只见湖中亭亭玉立一女子,婀娜多姿,踏浪而来,我对这位传奇的女子充满好奇,回去一定要让妈妈告诉我关于莫愁女的故事。
莫愁湖的美真的不是只言片语就能说完的,大家还是亲自去看看吧!
莫愁湖游记—陈欣妍 - xyfx201401 - 满天星
莫愁湖游记—陈欣妍 - xyfx201401 - 满天星
莫愁湖游记—陈欣妍 - xyfx201401 - 满天星
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017