注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

春游莫愁湖公园-----周韵  

2016-03-29 12:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,学校组织了春游,盼了很久的春游终于到来了。这次我们去了莫愁湖公园。 到了公园,走进大门,首先映入眼帘的是粉红色的海棠花,真是一片花的海洋。后来到了我们最喜爱的游乐园,里面有小飞机、小汽车、旋转碰碰车和喷水枪。我和同学们尽情的玩着,好久没有这么开心了。
        快乐的时间总是过的很快,还没有玩够就已经到了中午吃饭的时间。我们拿出了自己带的食物,和同学相互分享了各自的美食,食物虽然不是太丰盛,但是和同学们一起在野外草地上吃饭的感觉,那也是挺开心的。
       吃过午饭后,老师带着我们去看了莫愁女的雕像,她是在一个池塘的中间。池塘里还有很多的小鱼在欢快的游来游去,它们是不是也像小蝌蚪一样,在找它们的妈妈吧!后来,老师又带我们欣赏了公园里的风景。
       很快就到了春游结束的时间了,我依依不舍的登上回校的汽车。可心里还在想着在公园里那些开心的事。期盼着下一次集体活动的到来!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017