注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

春游“莫愁湖”公园——於宸至  

2016-03-29 10:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们在老师的带领下去了莫愁湖公园,我们刚一进去海棠花就像火辣辣的太阳朝着我们微笑,似乎在欢迎我的到来。

我们先在门口的游乐场玩,玩了魔幻射击、儿童快车、决战鲨鱼和遥控战机,同学们在一起嬉戏、打闹真开心啊!

然后我们来到了海棠花公园,里面有色彩斑斓的花,很好看。一阵阵微风吹过,我们仿佛在花的海洋里畅游。

我们看完海棠花后就来到了公园的草坪上吃午饭,同学们把自己的美食拿出来放在一起相互分享,吃完饭我们又去观看了“莫愁”女。

一转眼春游就结束了,我们一个个不舍地离开了莫愁湖公园。再见了游乐场,再见了海棠花,明年春天我会再来。

 

 春游“莫愁湖”公园——於宸至 - xyfx201401 - 满天星春游“莫愁湖”公园——於宸至 - xyfx201401 - 满天星
   

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017