注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

春游---高正羽  

2016-03-28 21:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,是个快乐的日子,因为今天学校组织春游耶!
我早就想看看大自然的美丽景色了,天公作美,今天阳光灿烂,春风拂面!我随着我们二一班所有的同学和老师浩浩荡荡来到了莫愁湖,值得开心的是,我和我的好朋友王运恒同座位!
莫愁湖真美啊,鸟语花香,一路春色满园,樱花,桃花,海棠花...还有不知名的各种花花让草草我和我们兴奋不已!最让我开心的是莫愁湖居然有游乐场,我印象深刻的游玩项目是鲨鱼喷水,我们玩得好开心啊!
临近中午,我们来到了莫愁女园,同学们分享了各自好吃的!在这么美丽的景色里,我们的吃什么都是香香的!我的两瓶养乐多被某同学“求”去了,哈哈,开心!莫愁湖里有小鱼儿和小蝌蚪,居然还有硬币,听说这些硬币是人们祈求平安幸福许愿留下的!
快乐的日子总是短暂的,下午我们就收拾好各自的东西带上垃圾一起返回学校。我们不能留任何一丝垃圾来破坏美好的大自然!大自然是我们的家,我们都要好好保护她!
我们期盼已久的春游就这么愉快地结束啦!感谢敬爱的戴老师和周老师一路上对我们的照顾和关心!您们辛苦了!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017