注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

莫愁湖一日游-赵悠然  

2016-03-28 21:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天我们学校组织了社会实践,早上妈妈早起为我准备了自己做的烤鸡翅和紫薯小包还有水果,书包都有点放不下了,呵呵我背着重重的书包去学校了。
            9点准时我们从学校出发去莫愁湖公司,虽然我出生在南京,但是我还真的没有来过呢,园里的海堂花很出名,所以我们在海堂花下合影,又玩了里面的游乐设施。我们最喜欢的就是我们一组小朋友一起围在一起分享大家的美食,我的鸡翅太欢迎了,被大家一哄而空,大家走了好久,所有都挺饿的,吃得可香了!
       返程我和好朋友张珂一起带着垃圾袋沿途捡友人不文明乱扔的垃圾,捡了一大包,小冯同学捡得最多,老师在班上表扬了我们,我心里很高兴,我们应当保护我们的家园,保护环境,人人有责。
莫愁湖一日游-赵悠然 - xyfx201401 - 满天星
 
莫愁湖一日游-赵悠然 - xyfx201401 - 满天星
 
莫愁湖一日游-赵悠然 - xyfx201401 - 满天星
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017