注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

春游 莫愁湖------何清晏  

2016-03-28 21:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我们去春游了莫愁湖。

        莫愁湖公园是个好大的公园啊,我感觉我在里面走了好远,走得我脚都疼了。今天阳光明媚,在阳光的照耀下,莫愁湖的景色也显得特别好看。湖水波光粼粼的,我也叫不上名字的各种各样的花开放着。有种树上开的花,像我们书上讲的桃花,粉红色的一团团,一簇簇地开在一起,聚在一起像是朝霞一样好看。妈妈后来看照片告诉我那个是海棠花。我们还看到了莫愁女的雕像,她孤零零的站在水里,我觉得她有点可怜。她身边的湖水里还有好多硬币,有点像我在鸡鸣寺看到的放生池里一样,难不成这里也有人许愿吗?

         我们在公园还玩了电动的可以射水的飞机,还有有轨道的小火车,看了我们的照片,你就知道我们玩得有多开心!中午的时候,我们大家围坐在一起吃饭。我和小伙伴们分享了我妈妈准备的蛋炒饭,水果。吃完饭后,我们还特地回收了可回收的垃圾,无论在哪里,我们都要做个环保的小卫士!

         今天是特别好玩的一天!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017