注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天---黄严钦  

2016-03-28 19:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,学校组织我们到莫愁湖公园春游,同学们都早早的到了学校。9点左右,大巴车来了。我们分成了女生组和男生组。女生组从前门上车,男生组从后门上车。一路上,大家很兴奋的聊着。叽叽咋咋的说个没完没了。不知不觉的到达了目的地莫愁湖公园。

我们俩俩手拉手走进了大门,迎面看到了美丽的海棠花,五彩缤纷,远远望去像一片灿烂的朝霞!紧接着,我们就到了期待已久的游乐场,玩了追踪射击、勇闯鲨鱼岛、飞机战,还坐了小火车,大家都玩的非常开心!玩好后,也到了午餐时间。铺好地毯,大家把食物都放在地毯上,开心的分享着。吃完后,老师带我们看了莫愁湖女的雕像。它站立在湖的中央,脚前面有一个瓷做的盆,盆上有个瓷做的鱼儿。盆里面装满了硬币,我想:那些游客都把这儿当成愿望池,想实现自己的愿望!

过了一会儿,我们就坐车返回了学校。今天过的真开心呀!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017