注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

莫愁湖之行~~张子乐   

2016-03-28 18:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天天气非常晴朗,学校组织春游去莫愁湖公园。一进公园就看到一片桃花林,真的就像语文书上说的远远望去就像一片灿烂的朝霞,美极了!我们还看到了美丽的莫愁女雕像,她是白色的雕像,看上去在微微笑着又带着点忧愁的样子,我发现一个奇怪的事就是雕像下面有很多硬币,原来有人把她当成许愿池了。我们还玩了游乐场,大家都很开心!
到了中午老师安排我们吃饭,我们把自己带的食物都拿出来和自己的小组同学分享,用完餐大家都自觉的把垃圾收拾好,好几个同学都抢我手上喝完的矿泉水瓶子,大家都是环保小达人啊!
最后老师带着我们乘车返回学校,今天春游好开心啊!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017