注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

愉快的春游——陈昱帆  

2016-03-28 22:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        盼望着,盼望着,春天的脚步近了,我们终于迎来了一年一度的春游,这个消息让我们全班同学都兴奋不已。
        周日,我和爸爸妈妈一起准备了丰盛的春游午餐,寿司、饼干、水果......塞满了我的小背包,妈妈说我激动的连晚上睡觉都在笑呢!
       今天,我们在老师们的带领下,意气风发的向着莫愁湖公园出发啦!公园里的海棠花竞相开放,想起公公和我说过,这里的海棠是西府海棠,可有名了,今天一看,果然是名不虚传,真是太美啦!
愉快的春游——陈昱帆 - xyfx201401 - 满天星
    
     我们坐在机动船上给“小动物”们洗澡,还坐在小飞机上,手持手枪来个“瞄准”、“射击”,同学们个个玩得都很开心!
愉快的春游——陈昱帆 - xyfx201401 - 满天星愉快的春游——陈昱帆 - xyfx201401 - 满天星

     当然,最让我们开心的是,午餐时间到啦!同学们都拿出自己的美食和大家一起分享,这样我们就能吃到各种各样的美食了。吃完午餐,我们把产生的垃圾都用准备好的垃圾袋整理好,要做个真正的环保小卫士,不能留下一片垃圾。
     愉快的春游结束了,让我们开始期待下一次美妙的旅程吧!
  
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017