注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

珍贵的山楂  

2015-10-24 19:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周二放学回来,杨子宸神秘地对我说,他在学校表现好,戴老师要奖励一颗山楂,这颗山楂不是普通的山楂,而是学校里山楂树上长的。到时候让全家一起尝尝这独一无二的果子。

周三回来,他很遗憾地说,今天不知道为什么没有发,要我耐心地等待,戴老师不会言而无信的,再等等。我很期待这颗特别的山楂。

周四杨子宸放学回来就打电话给我,问我中午有没有吃饱。我纳闷地回答,还好,现在都有些饿了。杨子宸说那太好了,红山楂拿到了,回家就可以吃了。真高兴杨子宸能把这唯一的奖品跟大家一起分享。到家后,一开门杨子宸让我闭上眼睛,把这带着温度的山楂放我手心里,让我仔细看,认真闻。据说他放学后连做作业时都握着这颗山楂,摸了又摸,珍惜的不得了。

本来想饭前吃,想想还是饭后吃,饭后想了想还是等整理完书包再吃。一切就绪,准备开吃时,咦,山楂不见了。原来奶奶看到山楂部分坏了就扔楼下垃圾桶了。杨子宸一听,顿时泪如雨下,痛彻心扉的感觉。我安抚了好半天,他总算平静下来,准备原谅奶奶。这时门铃响了,原来奶奶到楼下把那颗山楂重新找出来了。那种失而复得的感觉让杨子宸乐得像悟空一样上蹿下跳。

最后把山楂削了皮,切了片,全家美滋滋地分享了这颗珍贵的山楂。

珍贵的山楂 - xyfx201401 - 满天星

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017