注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

周韵的暑假心得  

2015-08-30 21:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知不觉暑假结束了,我的暑假生活相比其他同学来说平淡了些,爸爸妈妈既没有带我去外地旅游,也没有为我报兴趣班,基本是在南京度过的。爸爸在家的时候,我们会一起练练毛笔字,看看书,看看动画片;爸爸不在家的时候,我就一个人呆在家里。开始的时候,我心里会有些紧张,经过几次锻炼后,我已经不紧张了。爸爸妈妈要上班,我也渐渐长大,独立生活,这是我今年暑假成长的地方。

       比较有趣的事情就是和爸爸妈妈回爷爷奶奶和外公外婆家了。特别是去外婆家,我们会买好多好吃的给外太婆和外太公。外太婆今年93岁了,耳朵几乎听不见我们说话,爸爸妈妈告诉我要多多拥抱外太婆,每次拥抱外太婆,她都很开心呢!爸爸妈妈还告诉我,要给外太婆配个助听器来提升她的晚年生活,这样,我们说话她就能听见了。等外太婆带上助听器,我第一句要说的就是:外太婆,谢谢你,在我幼小的时候照顾过我!妈妈说,我们用计划旅游的钱去为外太婆尽份孝心,这样的钱花的更有意义。

      新学期里,我也会努力学习,努力改正自己的一些不良习惯,做爸爸妈妈的好孩子,做老师们的好学生。

周韵的暑假心得 - xyfx201401 - 满天星

 

周韵的暑假心得 - xyfx201401 - 满天星

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017