注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

难忘的暑假----蔡世杰  

2015-08-30 22:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这个暑假有两件记忆深刻的事,一件开心的,一件不愉快的。开心的事是我和妈妈,舅舅全家去了一趟山西,那是我表妹的外婆家,村子里的人很淳朴、好客,山西人不吃米饭,只吃小米稀饭,饭桌上没有大鱼大肉,素菜为主,那儿的水果琳琅满目,很实惠,最特别的是每户人家的大门很大,像城门,听妈妈说过去山西是个好地方,有很多土匪,所以村民们把门弄得很大很牢。
难忘的暑假 - xyfx201401 - 满天星

  村子周围全是山,还有古墓,我真正体会到在农村的生活,没有城市的红灯酒绿,和嘈杂的闹声,这里很安静美好,空气很清新,早晨醒来可以闻到农田里的清香味,使人心情放松,怡然自得,这是我们城里所没有的,走的那一刻还有点依依不舍,回来之后我很留恋山西,还能回味起那里的点点滴滴,这让我真正亲身体验到了农村生活。
难忘的暑假 - xyfx201401 - 满天星
不愉快的事是爷爷生病了,这次生病很严重不能走路了,吃饭要人喂,我有时候帮忙照顾爷爷,喂他饭,
难忘的暑假 - xyfx201401 - 满天星
看我爷爷吃的挺香的吧,希望爷爷的身体越来越好,可以自己吃饭自己走路,有时看到爷爷躺在床上心里有点难受。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017