注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

快乐假期——刘祎  

2015-08-30 20:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年是我的第一个暑假,两个月的假期过得很快,转眼就要开学了。这个假期妈妈给我安排的很丰富,我学到了很多:在兴趣班认识到很多新朋友,学习了很多新知识;枯燥的钢琴考级中我学会了坚持,也顺利的通过了考试;在旅游中开阔了眼界,看到了不同的历史和世界……

       我感觉最开心的就是和哥哥一起去北京旅游!我们参观了国家科技馆,在科技馆里了解古今中外的技术变革,了解了技术发展给我们生活带来的变化,不过我

快乐假期——刘祎 - xyfx201401 - 满天星

最喜欢里面的儿童乐园和很多可以动手尝试的实验;我们游览了故宫、颐和园、国家博物馆、圆明园,美轮美奂的宫殿和巧夺天工遗迹、珍品,让人眼花缭乱;瞻仰了毛主席纪念堂和雄伟的天安门广场……

        这个假期在完成老师布置的作业的同时,我每天坚持阅读课外书籍,学习新的技能和知识,最开心的是我学了游泳和画画,虽然我现在画的还不太好,我相信经过我不断的努力学习一定会越画越好的,看看我的暑期作品吧!

快乐假期——刘祎 - xyfx201401 - 满天星
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017