注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

暑假趣事:体验生活---黄严钦  

2015-08-30 15:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一天清晨,我和奶奶一起去菜场卖菜。我们带了2只公鸡、一些茄子和2把空心菜。这些可是奶奶自家种的,绝对是绿色、无公害的哟!
        到了菜场,我们在地上铺了个大口袋,把菜整齐的放在上面。奶奶开始吆喝了:新鲜的蔬菜,快过来买了······有只鸡可能被奶奶的吆喝声给吓着了,张开了翅膀飞了起来!奶奶眼疾手快,迅速的抓到了。我说:”这只鸡还想逃跑,蛮狡猾的嘛!“奶奶说 没事,它的脚扣住了,逃不了!就在这时,走来一位大叔说:这只鸡我要了!奶奶一边称一边说:“我家的鸡很好,都是散养吃草的,保证你下次还会再来!那位大叔也开心的点头说好!大叔走了后,奶奶递给我5元让我自己去吃碗馄饨。这可是我第一次卖菜赚来的钱啊,高兴极了!于是我一溜烟的跑了。等我回来的时候,只剩下一把空心菜。为了尽快完成任务,我大声的喊道:走过路过,不要错过,新鲜的空心菜,快来买了!果然,一位老爷爷被我的吆喝声给吸引了,要了最后的空心菜,还夸我是个懂事的孩子!听到老爷爷的夸奖,心里像吃了蜜一样甜!
      这时的太阳已经搞搞挂,一看时间已经8点多了,我和奶奶开开心心的回家了!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017