注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的暑假--沈颜  

2015-08-30 22:47:42|  分类: 愉快的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一站:我参加了学校的国画艺术班,第一次接触国画的我,就深深喜欢上了它,短短的三天时间让我受益匪浅!
快乐的暑假--沈颜 - xyfx201401 - 满天星
第二站:妈妈帮我报了游泳培训班,这是我一直渴望的,所以好激动哦!每天早早起床就去上课了!
快乐的暑假--沈颜 - xyfx201401 - 满天星
 
第三站:我和小表妹一同去了日照,我们好喜欢大海。我们挖了好多螃蟹哦,可惜小螃蟹第二天就死光了。
 
快乐的暑假--沈颜 - xyfx201401 - 满天星
 
快乐的暑假--沈颜 - xyfx201401 - 满天星                                   快乐的暑假--沈颜 - xyfx201401 - 满天星
 
 第四站:我和小表妹又去了连云港,参观了名著“西游记”里美猴王的家乡之花果山。虽然没见到美猴王,不过我跟小猴合了个影,呵呵!
 
快乐的暑假--沈颜 - xyfx201401 - 满天星                                         快乐的暑假--沈颜 - xyfx201401 - 满天星
 
 第五站:暑假快结束时,我跟妈妈又去了浙江的大明山、柳溪江和白水涧。领略了大山的风光,那里的山都是连绵起伏的,一座挨一座。去的时候由于是雨天,所以见到了大明山另外一种景象,仿佛来到了仙境,走在空中栈道上也不觉得害怕,雨天的大明山真的好美!

 
快乐的暑假--沈颜 - xyfx201401 - 满天星                              快乐的暑假--沈颜 - xyfx201401 - 满天星
 
 

 
快乐的暑假--沈颜 - xyfx201401 - 满天星                             快乐的暑假--沈颜 - xyfx201401 - 满天星
 玩归玩,平时我可是很认真的哦!我在托管班蒋老师那里每天都要认真写作业、看书、写字的哦。你看我认真不!
 快乐的暑假--沈颜 - xyfx201401 - 满天星
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017