注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

何清晏的快乐暑假  

2015-08-29 17:12:05|  分类: 愉快的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个暑假,我过得很快乐很丰富。

       学习上,7月27日至8月14日妈妈安排我参加了梦幻教育培训班的看图写话和数学思维培训,我初步接触了看图说话写作的方法,也在数学思维方面得到了提高。看我的看图写话,虽然不是那么完美,我相信以后会越来越好的。

何清晏的快乐暑假 - xyfx201401 - 满天星

        不上培训班的日子里,我早上写数学作业,下午练字,读课外读物。以前我不爱读书,这个暑假坚持读书以来,我发现读书也是一件快乐的事情,把书上的意思读进自己脑子里,就感觉,我的脑子里在按书上的内容在播放电影。有好几次,我都被书上的情节逗乐了,突然笑出声来,吓了妈妈一跳,哈哈!
       这个暑假,我还有2次出游的经历。7月初的时候,我和爸爸妈妈去了溧阳的天目湖和南山竹海。8月初的时候,我和爸爸妈妈去了厦门本岛和厦门鼓浪屿。

       看,这是我到南山竹海的顶峰时,妈妈帮我拍的,山顶的天空飘着毛毛细雨,而山下一滴雨都没有。这让我见识了山地气候的与众不同。

何清晏的快乐暑假 - xyfx201401 - 满天星

       这张是我在坐缆车上山。我看见微风吹过,形成阵阵波浪的竹林在整面山上轻轻晃动。空气好清爽,让我忍不住一口接一口的深呼吸。

何清晏的快乐暑假 - xyfx201401 - 满天星

 

      去厦门旅游的时候,是我人生中第一次坐飞机!看见机场的那么多架飞机起起落落,还没有到厦门我就兴奋了。

何清晏的快乐暑假 - xyfx201401 - 满天星

     爸爸妈妈带我去了厦门大学,在芙蓉湖边散步,在芙蓉隧道纳凉。哦,请忽视我脸上不情愿的表情,因为天气实在太热了,我妈妈非拉着我在太阳下拍照!南方的大太阳晒在皮肤上都发疼呢~

何清晏的快乐暑假 - xyfx201401 - 满天星

       后来,我们还去了厦门对面的小岛鼓浪屿。鼓浪屿上各种风格的建筑有很多。岛上因为没有机动车,没有汽车尾气,没有噪音,到处是植被,海水特别清澈,沙滩也很干净。鼓浪屿不愧是厦门的海上花园!

何清晏的快乐暑假 - xyfx201401 - 满天星何清晏的快乐暑假 - xyfx201401 - 满天星
 
 
        林林总总说了很多,我的暑假过得很快乐。新学期即将拉开序幕,小伙伴们,我们一起加油往前冲哦!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017