注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

愉快的暑假--王忠翰  

2015-08-28 19:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愉快的暑假生活就要结束了,这是我入小学的第一个暑假,兴奋而又快乐。回想这两个月的点点滴滴,心中满满的都是回忆以及对下一个暑假的满心期待。

 暑假刚刚开始,我就参加了妈妈给我报的看图写话班,在那里我结识了几个其他校园的小朋友。很快的,紧张而又快乐的十五天学习结束了。这段时间,我的羽毛球训练也没有落下,每天坚持锻炼,运动学习两不误。紧接着奶奶又帮我报名学游泳,真是一天都不耽误啊!短短的10天,我就学会了憋气、游泳,现在已经可以像鱼儿一样在水里自由自在的游来游去了。

  八月是我过的最开心的一个月,因为这个月已经没有学习、暑假作业,都是爸爸妈妈带着我出去游玩。第一站妈妈带我去了四大道教名山之一的齐云山,齐云山古称白岳,与黄山南北相望,风景绮丽。坐在索道上,我们看到了一幅非常大的人工打造的绿色八卦图(青草修剪出来的)。站在山顶的那一刻,仿佛一切都在我的脚下。最开心的就是接下来连续的黄山枧潭和天湖双漂流。打水仗,大家有的拿水枪,有的直接拿水瓢,一个个忙的不亦乐乎。
愉快的暑假--王忠翰 - xyfx201401 - 满天星

 


愉快的暑假--王忠翰 - xyfx201401 - 满天星

 

愉快的暑假--王忠翰 - xyfx201401 - 满天星

   第二站我们又去了美丽的天堂寨,天堂寨处于大别山上,常年雨水多,湿度大,气温也适宜,故有小九寨沟的美名。真是避暑的好去处!

    

愉快的暑假--王忠翰 - xyfx201401 - 满天星

 

    

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017