注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的“六一”  於宸至  

2015-06-08 20:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的“六一”

  我盼望的“六一”儿童节终于到了,这可是我在小学校园里渡过的第一个“六一”儿童节。

  那天,天气特别晴朗,我穿着校服,鲜艳的红领巾在胸前飘扬,我高高兴兴地来到了美丽的校园。校园里红旗飘扬,同学们喜气洋洋,欢声笑语。

  下午,最快乐的时刻到了,庆祝活动开始了。首先是抢板凳游戏同学们玩得可开心了,当然我也玩得特别开心,因为在游戏中分组比赛中我还得了第一名。后面我们还观看了魔术表演,那位叔叔的魔术表演让同学们的觉得太精彩不时地迎来了大家阵阵掌声。庆祝活动在欢乐的氛围中结束了。

  这是我过得最快乐最难忘的一个节日。

  

 

 

 

                                  於宸至

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017