注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一儿童节--沈颜  

2015-06-07 21:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今年的六一儿童节是我学习生涯的第一个儿童节,早早的就来到了学校,同学们各各都很开心。 
   虽然我没在班级和同学一起做游戏,看魔术,但我和我们班的陈欣妍,还有冯乐颜代表学校的舞蹈社团班一年级代表队参加了学校的六一节庆典。老师帮我们化了美丽的妆容,换上了漂亮的舞蹈服,登上了学校的大舞台。我们表演的是“傣族舞”,台下的大哥哥大姐姐们给了我们热烈的掌声,这可是我们通过这学期的努力排练换来的哦,但这一切都是值得的,因为我喜欢跳舞。
   下午,很早就放学了,爸爸带我去逛了商场,我选到了我喜欢的礼物,妈妈下班回来,也送了我礼物,一套能帮助我更加优秀的书籍,我也很喜欢。这个六一节,我真的好开心哦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017