注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

快乐五一—杨子宸  

2015-05-19 09:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

要说快乐的事情,莫过于假期约上几个好朋友一起出游啦,五一我们好多人一起去欢乐谷游玩。

让我难忘地是我结识了位新朋友桃桃,它是一只调皮活波又招人喜欢的泰迪犬。一开始它还有点害羞呢,不肯离开它的主人,我一直逗它,陪它一起玩,过了会儿我们就成为亲密地好朋友了。我们一起去滑草,当我从小山坡上滑下来时,它在尽头跳来跳去,似乎在为我欢呼、加油,可惜我和妈妈没有把握好方向冲到护栏了,但这并不影响我的快乐心情。我们还一起分享了酸奶,它真馋呀,呼噜呼噜几下就喝完了。

我们还去玩卡丁车,我真想自己驾驶,我相信我自己会开的很好,可惜游园有规定,小孩只能做到后面,由家长带着。好吧,那就上吧,总好过没得玩。妈妈当驾驶员我心里有那么一点点担心,我在后面一直为妈妈加油,最后嘛,哈哈又撞上护栏啦,害我下车帮忙拉车,以后还是我来驾驶比较可靠。

爸爸玩了骑牛游戏,可惜没几下就被摔下来了,这让我想起了书上的骑牛比赛,看来真是平时不好好练习,上台只有挨摔的份了,爸爸需要加油啊!

愉快地五一总是那么短暂,真想多几个这样的假期。

快乐五一—杨子宸 - xyfx201401 - 满天星

 

快乐五一—杨子宸 - xyfx201401 - 满天星

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017