注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星

晓院附小201401班级博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的“五一”节----沈颜  

2015-05-17 21:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “五一”劳动节,全国人民的节日,放假三天,我非常开心,因为我又可以去外婆家了!
   1号早上,我早早的就起床了,窗外阳光灿烂,万里无云,春暖花开,就连春姑娘也开心极了。我和爸爸妈妈,还有我家的小狗一起来到了外婆家,外婆准备了许多我爱吃的菜。我和爸爸决定去钓鱼,我们到菜地里挖了好多蚯蚓,准备了鱼儿爱吃的鱼饵,带上工具出发了。我模仿着爸爸钓鱼的样子,爸爸也很认真的教我如何能钓到鱼,就这样通过一上午的学习,懂得了钓鱼的全过程,也体会到了做任何事都需要有耐心与毅力。通过自己的努力,我也钓到一条鲫鱼哦!
  第三天,风和日丽,阳光明媚,我们和大伙去江边搞了个家庭聚会-烧烤。我和妹妹们一边玩耍一边品尝着美食,大家在一起开开心心的度过了一天,这个“五一”节,虽然简单,但我很快乐!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017